LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Doenças
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia / Estatí­stica
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  LITERATURA E ARTES
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  TOXICOLOGIA
  EDUCAÇÃO / PEDAGOGIA
  GEOGRAFIA & GEOPROCESSAMENTO
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Tecnologias / Recursos Hidricos

SOBRE VINHOS - CENGAGE Learning

ISBN: 9788522111701
AUTOR: J. Patrick Henderson & Outro
R$ 249,90

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Sobre Vinhos

Autores: J. Patrick Henderson 
               Dellie Rex
ISBN: 9788522111701 
Formato : 21 x 28 cm
Páginas: 600
Edição / Ano : 1ª Edição - 2013 
Tradução da Segunda Edição Norte - Americana

Sobre o Livro:

Sobre Vinhos é destinado não somente a alunos dos cursos de gastronomia e de gestão em hotelaria e hospitalidade, mas a todos aqueles que têm interesse pelo tema. Apresenta em suas cinco seções um panorama das origens do vinho e de como ele é produzido, introduz temas como vitivinicultura, degustação e harmonização de vinhos e alimentos para, em seguida, ampliar esses conhecimentos com informações detalhadas sobre os vinhos de diferentes regiões vinícolas do mundo e as inúmeras variações por elas produzidas. Conclui com uma seção, disponível para download na página do livro na internet, sobre o negócio do vinho, que inclui informação de venda, compra, serviço, elaboração e gerenciamento de cartas de vinhos até montagem de adegas. A obra apresenta diagramas detalhados, mapas e fotografias em cores que a tornam extremamente atraente; e traz, também, um Apêndice sobre vinhos no Brasil.

Sobre vinhos é destinado não somente a alunos dos cursos de gastronomia e de gestão em hotelaria e hospitalidade, mas a todos aqueles que têm interesse pelo tema. Apresenta em suas cinco seções um panorama das origens do vinho e de como ele é produzido, introduz temas como vitivinicultura, degustação e harmonização de vinhos e alimentos para, em seguida, ampliar esses conhecimentos com informações detalhadas sobre os vinhos de diferentes regiões vinícolas do mundo e as inúmeras variações por elas produzidas. Conclui com uma seção, disponível para download na página do livro na internet, sobre o negócio do vinho, que inclui informação de venda, compra, serviço, elaboração e gerenciamento de cartas de vinhos até montagem de adegas. A obra apresenta diagramas detalhados, mapas e fotografias em cores que a tornam extremamente atraente; e traz, também, um Apêndice sobre vinhos no Brasil.


Índice:

Seção I – Os Fundamentos do Vinho. 
1. O que É Vinho?
2. O Vinhedo – Do Solo à Colheita. 
3. A Vinícola – Das Uvas à Garrafa.
4. Degustando Vinhos. 
5. Comida e Vinho.

Seção II – Regiões Vinícolas da Europa: 
6. França. 
7. Itália. 
8. Espanha e Portugal. 
9. Alemanha. 
10. Outras Regiões da Europa e o Mediterrâneo.

Seção III – Regiões Vinícolas da América do Norte: 
11. Califórnia. 
12. O Pacífico Noroeste. 
13. Nova York, Canadá e outras Regiões da América do Norte.

Seção IV – Regiões Vinícolas do Hemisfério Sul – 
14. Austrália e Nova Zelândia. 
15. Chile e Argentina. 
16. África do Sul.

Seção V – O Negócio do Vinho. 
17. O Marketing e a Distribuição do Vinho. 
18. Desenvolvendo e Administrando uma Carta de Vinho. 
19. Venda e Serviço do Vinho.


 
Promoções
Tecnologias para Produção do Café Conilon
de R$ 30,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 10,00

A Natureza e os Polimeros -Meio Ambiente
de R$ 128,00
por R$ 116,00
Ecnomize R$ 12,00

ENTOMOLOGIA ECONÔMICA
de R$ 85,00
por R$ 75,00
Ecnomize R$ 10,00

Quatro Estações: História Natural das Aves na Mata Atlântica - Uma Abordagem Trófica
de R$ 150,00
por R$ 140,00
Ecnomize R$ 10,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja