LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Doenças
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia / Estatí­stica
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  LITERATURA E ARTES
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  TOXICOLOGIA
  EDUCAÇÃO / PEDAGOGIA
  GEOGRAFIA & GEOPROCESSAMENTO
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Tecnologias / Recursos Hidricos

O GUIA DO HIDROMEL ARTESANAL - ZAMBONI

ISBN: 9788578615383
AUTOR: Luis Felipe de Moraes
R$ 50,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

O GUIA DO HIDROMEL ARTESANAL

Autor: Luis Felipe de Moraes

I.S.B.N.: 9788578615383
Formato: 21 cm x 14 cm
Páginas: 236
Capa:    Brochura
Edição:    1ª Edição
Ano: 2018

Sobre o Livro:
Este guia possibilita compreender todas as fases da fermentação de forma detalhada, uma orientação minuciosa,para quem deseja se aventurar nesta mágica e instigante viagem pelo mundo dos hidroméis e dos fermentados.
Ao dominar a fermentação do hidromel, você é levado ao então desconhecido prazer de criar sua própria bebida.

Sumário:
. Um pouco sobre a história das bebidas
. Primeiros passos
. Ingredientes principais do hidromel
. Equipamentos
. Ingredientes especiais ou adjuntos
. Classificação dos hidroméis
. Um bom zelador você deve ser
. Fermentando seu hidromel - o processo
. Trasfegas e clarificação
. Maturação do hidromel
. Avaliando seu hidromel
. O BPCP
. Receitas

 
Promoções
Eucalipto - Manual Prat.do Fazendeiro Florestal-Produzindo Madeira com Qualidade
de R$ 42,00
por R$ 22,00
Ecnomize R$ 20,00

Guia para Identificação de Tubarões e Raias do Rio de Janeiro
de R$ 60,00
por R$ 55,00
Ecnomize R$ 5,00

A Arte da Guerra Contra os Raios
de R$ 40,00
por R$ 35,00
Ecnomize R$ 5,00

Aves do Município do Rio de Janeiro
de R$ 85,00
por R$ 75,00
Ecnomize R$ 10,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja