LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Economia / Sociologia
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Doenças
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia / Estatí­stica
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  LITERATURA E ARTES
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SEBÃO / SALDÃO / PROMOÇÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
  TOXICOLOGIA
  EDUCAÇÃO / PEDAGOGIA
  GEOGRAFIA & GEOPROCESSAMENTO
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Zootecnia

Manual Prático para Produção de Suínos - ZAMBONI

ISBN: 978-85-98934-20-4
AUTOR: Edmar Luiz Mafessoni
R$ 68,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Manual Prático para Produção de Suínos

Autor: Edmar Luiz Mafessoni 
Edição / Ano: 1ª Edição - 2014
Páginas: 472 
Formato: 16 cm x 23 cm 
Capa: Brochura c/ orelhas descritivas
ISBN: 978-85-98934-20-4
Ilustrado com fotos, gráficos e desenhos

Sobre o Livro:
Procurando divulgar os resultados de seu trabalho e observações de campo, resultantes de sua larga experiência no exercício de atividades como inspetor zootécnico, inspetor veterinário, diretor de empresas, administrador e projetista de grandes projetos em suinocultura, o autor descreve com simplicidade de linguagem e com singular felicidade os sete fatores de produção: Administração, Manejo, Instalações, Genética, Nutrição, Biossegurança, Ambiência e Bem-estar Animal, tornando a leitura da obra ao mesmo tempo amena e instrutiva, fartamente ilustrada com figuras, gráficos e informações de pesquisa e experiências profissionais.

Sumário :
CAPÍTULO I - ORIGEM, ANCESTRAIS E EVOLUÇÃO DOS SUÍNOS – 13
CAPÍTULO II - SISTEMAS DE PRODUÇÃO DE SUÍNOS – 45
CAPÍTULO III - AMBIENTE – 67
CAPÍTULO IV - ADMINISTRAÇÃO – 9
CAPÍTULO V - MANEJO – 111
CAPÍTULO VI - INSTALAÇÕES – 179
CAPÍTULO VII - MELHORAMENTO GENÉTICO E ZOOTÉCNICO – 219
CAPÍTULO VIII - O USO DE MICRO INGREDIENTES (ADITIVOS) NA FORMULAÇÃO DE DIETAS PARA SUÍNOS E SUAS IMPLICAÇÕES NA PRODUÇÃO E NA SEGURANÇA ALIMENTAR – 267
CAPÍTULO IX - PARÂMETROS DE QUALIDADE EM GORDURAS E SUBPRODUTOS PROTEICOS DE ORIGEM ANIMAL – 299
CAPÍTULO X - NUTRIÇÃO DE SUÍNOS – 333
CAPÍTULO XI - SANIDADE E BIOSSEGURANÇA – 449
Referências – 470

 
Promoções
Estudo Monográfico do Consórcio Milho-Feijão no Brasil
de R$ 18,00
por R$ 10,00
Ecnomize R$ 8,00

Contribuição da Embrapa para o desenvolvimento da agricultura no Brasil
de R$ 20,00
por R$ 18,00
Ecnomize R$ 2,00

Ecologia dos Lagartos Brasileiros
de R$ 75,00
por R$ 70,00
Ecnomize R$ 5,00

FISIOLOGIA DA PRODUÇÃO
de R$ 107,00
por R$ 98,00
Ecnomize R$ 9,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja