LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Agronegócios
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Doenças
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia / Estatí­stica
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literatura
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SALDÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

Mandioca: Cultivo agroecológico e uso na alimentação humana e animal - EMBRAPA

ISBN: 978-85-65808-01-9
AUTOR: Edson Cavalcante Matias e outros
R$ 10,00

Produto não disponível
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Nome: Mandioca: Cultivo agroecológico e uso na alimentação humana e animal Produto: Livro Ano Edição: 2011 ISBN: 978-85-65808-01-9 Descrição: Livro com 90 páginas no formato 15 x 21 cm, capa plastificada com orelhas e impressa em papel reciclado 240g com 4/0 cores, miolo impresso em papel reciclado 90g com 4/4 cores, acabamento brochura. Resenha: A cultura da mandioca é, tradicionalmente, cultivada em todos os Estados brasileiros, destacando-se pela sua importância socioeconômica no âmbito nacional. É uma planta produtora de raízes ricas em carboidratos, amido principalmente, e partes aéreas com elevados teores de proteina. Sua utilização na alimentação humana, no mundo, sucede em função de suas excelentes qualidades nutritivas e energéticas. Até os restos culturais da parte aérea vêm sendo aproveitados para uso na alimentação animal, com boa aceitabilidade. A Obra contempla resultados de pesquisa científica, conhecimentos agronômicos e zootécnicos, técnicas alternativas para a exploração da mandioca, visando o contribuir para o aumento da produtividade da mandioca e melhoria do seu agronegócio fortalecendo a agricultura familiar em base agroecológica. Autores: Edson Cavalcante Matias Elson Soares dos Santos Maildon Martins Barbosa

 
Promoções
Avanços em Produção e Manejo de Bovinos Leiteiros
de R$ 25,00
por R$ 15,00
Ecnomize R$ 10,00

Cultura do Feijoeiro Comum no Brasil*SALDÃO - Capa Desbotada
de R$ 60,00
por R$ 40,00
Ecnomize R$ 20,00

DIAGNOSE DE FITONEMATOIDES
de R$ 195,00
por R$ 180,00
Ecnomize R$ 15,00

Enxertias - Manual Técnico para Amadores e Profissionais
de R$ 163,00
por R$ 158,00
Ecnomize R$ 5,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja