LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Agronegócios
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Doenças
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia / Estatí­stica
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literatura
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SALDÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

Café Arábica do Plantio à Colheita

ISBN:  9788572695275
R$ 53,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Tipo: Livro
Título: Café Arábica do Plantio à Colheita
Autor: Ney Sakiyama, Hermínia Martinez, Marcelo Tomaz, Aluízio Borém
ISBN: 9788572695275
Data de Lançamento: 2015
Número de Páginas: 316
Tamanho: 15 x 22
Edição: 1ª

Sinopse: , O Brasil é o maior produtor da segunda maior commodity do planeta: o café. Das duas espécies cultivadas, o café arábica é o mais importante pela sua participação no mercado e pelas qualidades da sua bebida. O café arábica tem o Sul da Etiópia como sua provável origem. Seu cultivo espalhou-se por vários países da África, Ásia, América do Sul e América Central, sendo consumido hoje no mundo todo. No Brasil, o café arábica é cultivado em vários Estados, destacando-se Minas Gerais, que é responsável pela metade da produção nacional. Este livro trata das características biológicas do café arábica e das principais tecnologias de produção adotadas no país. Foi escrito por renomados especialistas, de forma simples e de fácil leitura.

Sumário

1. O café arábica, 9
2. Cultivares, 24
3. Produção de mudas e plantio, 46
4. Nutrição mineral, calagem, gessagem e adubação, 64
5. Manejo integrado de plantas daninhas, 104
6. Manejo de doenças, 129
7. Manejo integrado de pragas, 151
8. Manejo da irrigação, 174
9. Podas do cafeeiro, 196
10. Colheita e pós-colheita, 216
11. Armazenamento, 250
12. Identificação de cafés especiais, 268
13. Comercialização, 292

 
Promoções
CONSERVAÇÃO E CULTIVO DE SOLOS PARA PLANTAÇÕES FLORESTAIS
de R$ 150,00
por R$ 119,00
Ecnomize R$ 31,00

Melhoramento Genético do Gado Leiteiro
de R$ 55,00
por R$ 50,00
Ecnomize R$ 5,00

Fisiologia das Plantas - Tradução da 4ª edição norte-americana
de R$ 276,90
por R$ 266,90
Ecnomize R$ 10,00

Manejo Ambiental Agrícola
de R$ 175,00
por R$ 157,00
Ecnomize R$ 18,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja