LIVROCERES Livraria e Distribuidora de Livros

CNPJ 44.801.686/0001-95
(19) 3036-1662 e 3433-2277

R$ 0,00  
  Administração / Agronegócios
  Agricultura / Hidroponia / Orgânicos
  Avicultura
  Biologia / Botânica / Genética
  Defensivos Agrí­colas
  Dicionários
  Direito Ambiental / Trabalhista / Cívil
  Meio Ambiente / Ecologia / Clima
  Engenharia / Arquitetura / Física / Química
  Entomologia / Fitopatologia / Doenças
  Matemática / Estatí­stica
  Fruticultura
  Nutrição / Saúde / Culinár¡a
  Paisagismo / Jardinagem / Arquitetura
  Pecuária
  Peixes e Moluscos
  Plantas Medicinais
  Solos / Adubação / Fertilizantes
  Tecnologias / Recursos Hidricos
  Veterinária
  Auto-Ajuda
  Turismo
  Importados
  Infanto-Juvenil
  Zoologia
  Educação Física
  Cana de Açucar
  Apicultura
  Psicologia
  Zootecnia
  Economia / Estatí­stica
  Informática
  Negócios
  Negócios Profissionais
  Factoring
  Linguística
  Literatura
  Saúde Humana
  Homeopatia
  Horticultura
  Ornitologia
  Aves e Fotos
  Florestal / Silvicultura
  SALDÃO
  Contabilidade
  Métodos de Coleta de Dados no Campo
  Fitossanitário
  Morfologia
  Bioquimica/Esportes
  Plantas Medicinais
  Anatomia
  Plantas Alimentícias
  Fitopatologia
  Fitopatologia
  UFP - Univ. Fed. Paraná
  UEPG
Nome
E-mail
  

Retornar para página anterior

Agricultura / Hidroponia / Orgânicos

FEIJÃO - DO PLANTIO A COLHEITA - UFV

ISBN: 9788572695138
AUTOR: Carneiro, Paula Jr & Borém
R$ 76,00

INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Feijão – do plantio à colheita

 

Autores: José Eustáquio Carneiro, Trazilbo de Paula Júnior, Aluízio Borém

Ano / Edição: 2014 – Primeira Edição

Páginas: 384
Formato: 16 x 23 cm
Fotos: Ilustrado
Editora:
UFV / Borém
Acabamento: Brochura – colado e costurado
ISBN: 9788572695138

 

Sobre o Livro :

Cultivado por pequenos e grandes produtores, o feijão é uma das culturas de relevante importância econômica e social no Brasil, maior produtor desta leguminosa. Parte integrante da dieta diária do brasileiro, é excelente fonte de proteínas e fibras. Quando o feijão é combinado com o arroz, os oito aminoácidos essenciais ao organismo humano são ingeridos de forma balanceada. Seu conteúdo de fibra também é fator importante na prevenção de distúrbios cardiovasculares e vários tipos de câncer. Escrito por especialistas, Feijão: do plantio à colheita apresenta as mais recentes e importantes tecnologias para produção desse alimento.

Sumário :

1. A cultura     9
2. Aspectos socioeconômicos   16
3. Botânica   37
4. Exigências edafoclimáticas   67
5. Obtenção de cultivares  96
6. Preparo do solo e plantio  115
7. Adubação 145
8. Irrigação  173
9. Manejo de plantas daninhas   207
10. Manejo de pragas  242
11. Doenças do feijoeiro: estratégicas integradas de manejo  270
12. Cultivos consorciados  300
13. Colheita do feijão  327
14. Produção de sementes   356

 


 
Promoções
Ecofisiologia da Produção Agrícola*SALDÃO*
de R$ 40,00
por R$ 25,00
Ecnomize R$ 15,00

Palma Forrageira: cultivo, uso atual e perspectivas de utilização no Semiárido Nordestino
de R$ 16,00
por R$ 11,00
Ecnomize R$ 5,00

Tecnologias para Produção do Café Conilon
de R$ 30,00
por R$ 20,00
Ecnomize R$ 10,00

Ciência e Qualidade da Carne - Série Didática - Fundamentos
de R$ 33,00
por R$ 28,00
Ecnomize R$ 5,00


Como Comprar || Termos de Uso || Fretes e Entrega || Garantia dos produtos || Segurança || Politica de Privacidade || Quem Somos ||
Mapa do Site || Contatos || Indique nossa loja